***

Я закутался в саван -
            из печали и грусти.
Упокоен надежно -
            в склеп затихшей души.
Чувств,застывших, венок -
             на погосте "бесчувствия".
В поминание - скорбь -
              черным ликом тишИ.

Кровью ссохшейся - сердце,
             стянуто нАтуго.
Ледяною тоской -
           затихающий стон.
Обращением в прошлое -
             память болью затронута.
В погребенье души -
             путь к спасенью - Амвон.

Черно-начерно скрыт -
             захоронен я заживо.
В одиночества мрак -
             я себя погружал.
Сердцем сжег все мосты -
             путь обратно не ляжет,
К тем,кто в прошлом,"живым" -
                меня отвергал.   
   ............
Но душа не мертва -
             она просится к счастью опять.
Память-боль лишь мешает -
             возвращает к Тебе.
В небесах есть свобода -
             воспарив,можно там отыскать -
Ту любовь,что когда-то -
             потерял на земле.


Рецензии
Пока человек жив, это уже счастье!
Все мечтают о чём- то неземном, думая, что это счастье!
Жизнь— это и есть счастье!
Счастья Вам!>»)))

Аксинья Сигней   13.10.2021 07:36     Заявить о нарушении
Но можно и помечтать.Это не вредно.Мечты могут восполнить нехватку желаемого.Хотя-бы эмоционально,хоть на миг.
Всего доброго!Семен

Семен Кангаш   13.10.2021 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.