Я знаю проблемы людей

Я знаю проблемы людей
И знаю что их беспокоит,
Как есть я об этом пишу
И техникой их я не глажу.

Как говорит народ
Всё доношу до сознания.
В пространство
Отправлю в полёт,
Чтоб знали о нас
В Мироздании.


Рецензии