Гляжу я в даль, высоких свод...

Гляжу я в даль, высоких свод,
Где в горизонте, свет пылает,
Единый путь, из всех времён,
Очаровательного пламя...
Стою, на берегу надежд,
Среди, дыхания природы...
На волнах трепетных небес,
Парит пространство золотое...
Объята, светом чистота,
Прозрачной сферы невесомой,
В Любви Сияния Творца
На бесконечности огромной.

              14.04.02


Рецензии