Письмо

ПИСЬМО

Прекрасна неба синяя равнина,
И солнце льет на землю теплый свет.
И я единственной,своей любимой,
Спешу весенний передать привет!

Ты для меня одна на всей планете,
Родник тепла,любви и доброты!
Ты мой маяк,что в темном море светит,
С тобою только,все мои мечты!


Рецензии