Расскован будь теперь со мною

Прошу тебя, расскован будь теперь со мною.
И душу только на тебя сейчас настрою.
И упаду к твоим ногам в полете чистом.
И прокричу я «аз воздам» в огне лучистом.

И буду только я твоей,  о, мой желанный.
Симфонией твоей мечты во сне туманном.
В моем полете наяву увяли розы.
Мой ангел, так к тебе хочу, пойми серьезно.

Бываешь очень даже прав, тебе я верю.
Но только быть хочу теперь твоей потерей.
Что потерялись мы в мирах, мирах из сказок.
И до сих пор сюжет во снах, он недосказан.

Хочу тебе я досказать свои желания.
Теперь лишь только о тебе воспоминания.
И мне теперь уже никак их не осилить.
Зачем со мною сделал так, о, мой всесильный.


Рецензии