Их и сумками... набьют!

А я – в поезде - сижу
И в окно свое - смотрю.
Кадр сменяется…
Другой.
Стук колес и говорок…
Мчится поезд,
Да – вперед!
Грядки, чьи - то пробегают
И, конечно, же – дома
И деревья – как стена!
Их, так много!
Я – одна…
Призадумалась, сижу
И в окно свое смотрю…
Вот и станция – чужая!
Мне, пока – не выходить!
Зашумели снова – люди:
Им – то, надо заходить!
Шумно, место отыскали:
Полки хлопают вокруг-
Их, и, сумками набьют!
Рюкзаки…
Опять…
 Наверх!
Ну, забили: сумок – нет!
Дети громко говорят…
Успокаивает – мать!
Поезд, снова, дернул тут…
И затихли, люди – вдруг…
-Все – поехали!
Опять…
И деревья – встали в ряд…
Дожидаюсь и сижу…
А в окно…
В окно – смотрю…


Рецензии