Я скучаю...

Я СКУЧАЮ...

Мне не хватает нежных твоих глаз,
И рук твоих тепла,мне не зватает.
А здесь кругом вода,где видит глаз,
А в середине моря,наша буровая.

Мне видится прекрасный образ твой,
Я ощущаю аромат твой нежный.
Ты далеко,но ты всегда со мной,
Среди Балтийских серых вод безбрежных.

Тебя я вижу каждый день во снах,
Ты мне являешься в вечернем платье...
И озорные твои искорки в глазах,
Несут мне вдохновение и счастье!

Со мною рядом ты повсюду и везде,
Я в мыслях нашу встречу представляю...
Ты солнца светлый луч в моей судьбе,
Любимая моя,я очень по тебе скучаю...


Рецензии