Элегия

не знаю сколько жизни мне отмерено,
не претендую знаменитой быть,
но лишь в одном должна я быть уверена,
когда придёт Иисус - я буду жить.

и мне не надо лавров современности,
я ненавижу ложь и воровство!
так хочется просвета в буднях серости,
мечтается, чтоб всем жилось легко.

и счастье в этом мире грешном призрачно,
в ком зависть, гордость, спесь - в том нет добра,
да и оно не понято,заброшено,
попрато пошлостью, побито молью зла!


Рецензии