безответственность, порождающая боль

безответственность, порождающая боль,
непростительна.
её необходимо исключить как из рациона соль.
моментально и убедительно.

мысли не имеют общего со знанием,
без мыслительного процесса человек не существует.
отсутствие мысли для других - страдание,
но иногда человек лишь от себя кайфует


Рецензии