Из цикла стихов Вариации на строчку

"Мне кажется,я подберу слова..."
Но это кажется,словам уже нет места.
В душе осталась только чернота...
Лишь в уголке ее все ж теплится надежда!
Зажгу свечу в душе,не наяву!
Ее поддержит Божья Матерь,знаю!
С ее участьем,может,оживу?
Но черноту-то точно распугаю!


Рецензии