807

Обними меня
Своими руками холодно спокойными,
Жаль, что между нами росла
Стена- враг для влюблённого.
И словно bad trip,
Опускается боль до самого сердца
Ставший реальностью стереотип,
Любовь давно стала коммерцией.
Но есть ты в этом мире
Мой нежной сирени цветок,
Любовь дала нам свои ориентиры,
Путь наш лежит на Восток.


Рецензии