недорозумение

С друзьями так не поступают.
Им об обидах говорят.
Пусть лучше друг твой правду знает.
Скажи ему все не тая.

Не отворачивайтесь сразу,
Не режьте дружбы долгой нить.
Не позвонив ему ни разу,
Не объяснившись,осудить.

Гордыня- в дружбе шаг неверный.
Сумей ее ты победить.
Сумей ты руку подать первым,
Чтоб дружбу с другом не сгубить.

Нужна ведь дружба.С другом легче
И горе и беду делить.
Давайте же с любовью нежной
Мы будем дружбой дорожить.


Рецензии