Люди встречные

А нас греет чужое тепло,
точно так же, как шуба в холод,
вроде сказано слово одно,
и тебе улыбнулись всего-то.

Только горечь, что душу жгла,
растворилась в улыбке этой,
будто туча с небес ушла,
и открыла пространство свету.

Вас с любовью и нежностью помню,
и молюсь за вас в храме каждом,
люди встречные, незнакомые,
что согрели мне сердце однажды.

____________________


6 июля 2020 г.


Фото : Vladimir-dmitriev.ru


Рецензии