Я не врала, не рвала

-Я – стройна и молода…
-Не завидуйте, не мстите:
-Я – люблю!
-Любовь ждала…
-Вот, бегу не устаю
И, асфальту, я твержу…
Шпильки тикают, стучат…
Солнце – светит на меня…
Закрываю я глаза-
Ведь ослепну, точно, я!
-Настроение?
-Легко!
-А что нужно,
Что еще?
Несговорчива дорога:
Мне вредит асфальт, бугор…
-От чего, не ровен он?
Он мешает и вредит…
-Он, ведь правда, не спешит!
Но ведь я то - хороша!
Платье новое надела,
На груди, полоски есть…
Пояс, туго завязала…
-Ах, мне просто – повезло!
Есть же, все:
И муж, и дети,
Дом, работа…
И любви…
Полным – полно…
И дожить бы,
До ста лет-
Все отлично!
Жалоб – нет!
Горизонта – не видать…
А дома – стоят, не мстят…
Шпильки тихонько стучат…
Босоножки – голубые…
Ноги – крепкие такие…
Да и я,  ведь, я -  открыта!
Мне легко и я – любима,
Лет - на сто,
Я так любима!
Не завидуй и не лги…
Солнце светит всем в лицо…
Я спокойна.
Жизнь – и все…
Я бежала.
Я нашла.
Я не врала, не рвала.
И любовь – не отдала:
Жизнь прекрасная моя!
Приближаюсь к данной точке…
Добежала – хорошо!
Жизнь, как в сказке!
Рада  - я!
Я – прекрасна, молода.
Слышу шпильки.
Суета.
И людей – полно, всегда!
Вот работа – я дошла,
А прогулка – хороша!


Рецензии