Со свиным рылом

 Я даже вымолвить не могу
То, что у вас на языке.
Для вас изломы рифмоплётства
Как будто водка в кабаке.

 Пьянит вас стих своею рифмой
Уводит в дальние края.
А я для вас-людей ученых,
Как будто с ручкою свинья.

 Вы любите пародоксальность,
и обожаете облом.
А я пишу вам про реальность.
И часто даже не о том.

 Нет у меня в стихах фантазий,
и фееричности в них нет.
Все рифмоплётства деда с ручкой,
Как будто сытому обед.

 Нет...Научусь я всем обломам.
И фееричен буду я.
И обо мне никто не скажет:
"свинья и в Африке свинья".

       29.10.2016г.


Рецензии