Любуюсь милой красотой

Любуюсь милой красотой,
Такой божественной и нежной,
Такой прекрасной,белоснежной,
Она манит своею чистотой.

Чудесный взгляд,приятные черты,
Мне лечат душу теплотой и светом,
Ты,солнышко моё,пришла с рассветом,
Пришла из сказки и моей мечты.


Рецензии