Не черновик

И душа моя словно бумага,
Вся измята, не черновик.
Я устал от вранья. Эх досада.
Кровь по венам снова кипит.

И разодраны руки корягой,
И спина вся в рубцах от ножа.
На земле я лежал бродягой,
И смотрел в тишину... Небеса.

А потом босиком по углям,
Прошагал не один километр.
Направление я ни менял,
Ни помеха шквальный ветер.

Эх зачем же вы так со мною,
Все пытаетесь вновь обмануть.
Я давно уже сыт  игрою,
И доверия вновь не вернуть.

Я готов на все, только ради,
Оградите меня от вранья.
Я помятый листок из тетради,
Много строк в ней написаны зря


Рецензии