Время пришло

Я не хочу войны,
И пленные мне не нужны.
Мне добрые снятся сны...
В них те,кто мне так важны.

Снится глаз пелена,
И руки,что всех нежней...
Мне не нужна война,
Ночь в этих снах-важней.

Я не хочу войны,
Зачем воевать с собой...
Рядом-те,кто нужны,
Кто стал для меня судьбой.

Я не беру в плен,
Войны ни с кем не хочу.
Уши есть и у стен,
И я иногда...молчу...

Солнечный луч с утра,
Радуга после дождя...
Просто пришла пора,
Немного понять себя...


Рецензии