и ладно бы, хотя бы приемственность

и ладно бы, хотя бы приемственность,
но уверен, что в учебниках потом.
на бюджетников переложат ответственность,
что не смогли остановить "погром"

что могли, конечно, но не стали,
ипотечно-кредитный контекст не важен.
за это, значит, наши деды воевали?
одна фраза и любой конфликт улажен.

врагу главное придумать имя,
очеловечить и обличить.
ну а после, подняв пуш-апом вымя,
продолжать народ лечить.


Рецензии