Романс нашей любви!

~~~~~~~~~~~~~~~~~
Гитарных струн одно касанье,

В любви прелестное признанье,

Мелодии чудесное дыханье,

Переплетенье рук и глаз,-

Звучит, в который уже раз,

Наш удивительный романс.
----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии