красота она такая...

Красота...она такая
нет канонов красоты
бог всех тварей сотворяет
в ярких приступах мечты
в настроеньи, вдохновеньи
как вот на душу легло
вот чудны порой творенья
а иначе быть могло?......


Рецензии