Грядущий день

Там, за лучами рассвета,
Нового дня силуэты.
Ярко и чисто искрится
Новая жизни страница.
Ветер опять гонит тучи,
Грома раскаты получи.
Молнии небо вздымают...
Мудрый июль точно знает,
Жарко, дождливо - для встречи.
Чтобы собраться под вечер,
Вроде бы и невзначай...
Кофе, а, может быть, чай.
Поговорить до рассвета...
Мудрое, яркое лето...
ЭНиКА,  08.07.20
 


Рецензии