Капут! Рифмопалиндром

    

Тут, кот, я – пикой!
О, и, сорри, та кирка – вон!               
Ступа как, пипикай!
Аки сон-то, тихо!.. Стон…          

Он от сохи - тот носик?               
Ай, аки пипка, капут!
Снова крик: а тир рос? И    
- Ой, о, кипяток тут!

05.07.2020


Рецензии