Я к тебе так сильно привык

Я к тебе так сильно привык,
Что перестал по тебе скучать.
Но не знаю вокруг себя я чужих,
И не буду про тебя я молчать.

Скажу, кто в жизни мой талисман,
Кто видит то, что не видят другие.
Только тебе своё сердце отдам,
Только тебя полюбил я впервые.

Не скучаю - не значит, забыл,
Это всего лишь минута разлуки.
Что бы с новой силой тебя полюбил,
На века, а не на какие-то минуты.

И даже если к тебе я привык,
Для меня это многое значит.
Всё от того, что я не забыл,
Кто приносит в мою жизнь удачу.


Рецензии