Отстань

Отстань. И больше не тирань
Мою ты душу.
Пусть буду вредной для тебя,
Но я не трушу.

Прошу, уймись, не доставай.
И исстрадалась я довольно.
Теперь я полечу в свой рай.
И там никто не сделает мне больно.


Рецензии