Война закончится

Война закончится, когда-нибудь однажды,
Стада противников пойдут на водопой.
Чтоб как-то утолить мучительную жажду,
И закопать топор войны ведущий в бой.

Ничто не чуждо в жизни каждому из нас,
Любая грань подвластна в поднебесье.
Но если отвечать не в силах ты подчас,
Тогда не стоит сочинять и песню...


Рецензии