Прощаю себе тебя

Не тянет к тебе, мой мальчик.
Прощаю себе тебя...
Сдул ветер любви одуванчик,
Люби теперь сам себя.
На цыпочках быстро-быстро
Бегу от тебя, бегууу...
И в вёдрах на коромысле,
Что было, с собой унесу...
А были в них радость и счастье,
Там были весёлые дни,
Частенько случалось ненастье,
Но были с тобой влюблены...
Теперь совершенно другое:
Люблю, но совсем не тебя,
В любви оказалось нас трое...
Прости,.. но любила тебя...


Рецензии