Творческий беспорядок

Внутри моего сердца
Творческий беспорядок,
Но я прошу тебя –
Ты на это не смотри.
Просто, когда я пишу
Прозу или стихи,
То все слова мои
Изящны и легки –
Они улетают к небу
И прочь от земли...
Творческий беспорядок
Даже помогает в этом,
Ведь он обогащает
Всё написанное это –
И становится ясно,
Как проходили в жизни
Мои нетленные дни.


Июль, декабрь 2020

(из сборника "Ранние, неповторимые")

*фото из авторского архива


Рецензии