с покойным признанием бессилия

с покойным признанием бессилия,
вдыхая запах обмелелого Нила.
задумался вообще, а был ли я?
и мысль тут же померла и сгнила

а есть ли то всё, за что радею слепо,
что ценно мне и так смешно другим.
а может и правда то проделки Госдепа?
а я пою нелепости гимн?

болты сложить рядком не получается,
идеи, идеалы отложились в череп.
очевидно, что так бывает и случается:
несчастлив тот, кто во что-то свято верит


Рецензии