Дорога вдаль, полоска ила

Приди, ты, озарение мое,
Что до меня теперь не доходило.
Мой сон. Твое теперь лицо.
Дорога вдаль. Полоска ила.

Дорога вдаль, седые облака
Живет во мне и не проходит.
И сон мне размывает берега.
Мой сон меня теперь заводит.


Рецензии