Камарилья, разговор

Стоквартирка летела к мухам стрекозой,
рядом размышлял физик Юра Озой. 
– Пятая!? Она настолько богатая…
Девушка в огромных очках
не касалась земли,
она – Стоквартирка.
Трель пластинчатых крыльев.
Физик. Камарилья.
Никто тут не касается земли, едят комаров.
Вместо барной стойки ров.
Стоквартирка, поедая синих мух,
говорила, обучая физика, вслух.
– В конце всего взорвутся две чёрные дыры,
потому что взрываться больше нечему,
а копят только они.


Рецензии
На бред ненормального больше похоже!

Алексей Ердаков 2   26.07.2020 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.