В улыбке-светлая печаль...

В улыбке женщины есть светлая печаль...
О чём она? Порой необъяснимо.
И грусть в глазах ее-немного жаль.
Она опять ни в чём неповторима.

Но я любви ее не попрошу,
Живёт во мне безумная усталость...
Я просто эту женщину хочу,
Неважно,сколько мне ещё осталось

Ее благославляю на любовь:
Люби, безумствуй,жди и всё случится.
И за собой поманит вновь и вновь,
И щедрым счастьем в дом твой возвратится.

В улыбке женщины есть светлая печаль...
Она зовёт в неведомые дали...
Её влюбленным сердцем привечай,
Ведь вы друг друга очень долго ждали
2020


Рецензии