И выхожу я из потоков снов

На перепутьях новых мне миров,
Когда печаль к тебе уже остыла.
Вновь выхожу я из потоков снов,
Чтоб показаться снова твоей милой.

Тебя мне видеть, снова созерцать,
Чтоб стал моим видением близким.
Лишь о тебе все думать и мечтать,
Мой милый ангел, ангел мой лучистый.


Рецензии