И снова

И снова рыдает и плачет ,
В слезах обливаясь душа ,
За счастье спасибо , без сдачи ,
О жизнь , как же ты хороша ...
С великой , чудесной любовью ,
На грани , нежнейшая боль ,
 Все сердцем , заплачено ,новью ,
И я человек , моя роль ...
Мы в выборе , в чувствах свободны ,
Не тлеть от любви , а сгорать ,
 Но чем то , знать верой голодны ...
Чего же не хочется  спать ...
Комком твое горло приперло ,
И ведаешь будто могуч ...
Ну вот прорвалось и поперло ,
Поток слез как будто из туч ...


Рецензии