Общенье с Богом

ОБЩЕНЬЕ С БОГОМ

Круговорот мирских стихий
Меня совсем уже измучил.
Когда пишу свои стихи,
Становится мне легче, лучше.

Успокоения ищу
Я в мысленном общеньи с Богом.
Но не стенаю, не ропщу,
Прошу затишья небольшого.

Чтоб страхи все мои ушли,
Чтобы не мучили сомненья,
Ещё, дай Господи, прошу
Смиренья и отдохновенья...

Натали Армани 7.07.2020
фото из интернета


Рецензии