без названия - дом

в твоём огромном доме гуляют вектора,
как спящие в балконе шумливые ветра,
и воздух откровений звенит там по утрам,
там есть раздолье мыслям,
нескучно там мечтам,
и только нет любви там,
она там не жила,
и нежные полотна, она там не ткала,
не раздвигала шторы с улыбкой по утрам,
и нежные узоры рисуя по губам,
в твоём огромном доме - хозяйка пустота,
хотя давно стучится в ту дверь твоя судьба,
уже глаза влюблённо любуются тобой,
и женщина так просит:
-возьми меня домой!
.
.
08.07.2017г. 06-51


Рецензии