Я, так, скучаю!

 
А я скучаю по тебе,
                    Я, так, скучаю!
Остался ты в моей душе,
                    Зачем...Не знаю.
И в мыслях ты всегда со мной,
                    Ты тенью ходишь...
И нам не справиться с судьбой,
                    Жизнь не воротишь.
А я скучаю по тебе.
                    Я, так, скучаю!
Нам бы увидеться хоть раз,
                     О том мечтаю.
Я, так, скучаю по тебе,
                      Я, так,  скучаю!
Не запретить, и не забыть,
                    Я это знаю.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко 08.07.2020г


Рецензии