Лето плавилось

Лето плавилось асфальтом,
Увязали каблуки.
Над землёй кружили сальто
Мотыльки, не мотыльки.

Испаряло тело блузки,
Шорты, мысли и мораль.
Лоскутком прикрылась узким
У плотины пастораль.

И безбашенно слетали
Крыши в жареный песок.
Пруд блистал лощёной сталью,
Солнца высосав сосок.

     18.30   6.07.2020


Рецензии
Спасибо. женское видение мира.

Лариса Михнович   09.07.2020 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.