нет большей от судьбы подлости

нет большей от судьбы подлости,
чем отсутствие поводов для гордости.
течет слюна на чужие заслуги,
глазеть в сторону - участь прислуги.

нет ничего больней, чем разочарование,
муки совести, боли души, страдания.
я в доме этом принял учесть изгнания
перерезав каналы лжи.
и во ржи
золотистой при солнечном свете,
усядусь на самом краю той пропасти,
где внизу продолжают скот пасти,
ну а ты продолжай тик-ток пости.


Рецензии