Мысль материальна

Мысль наша материальна
Достоверно, научно доказано.
Безгранична  скорость передачи информации, реально
Важно за истину принять, о чём сказано.
Высший разум есть, всему начало
Поддержание, сложнейшей системы.
Громом средь ясного неба, прозвучало,
Опровергая, атеистические темы.
Бог слышит нас, сразу, мгновенно
Научно подтверждённый закон.
Человеку доказана, правда, уверенно
Со всех интересующих сторон.
Скептиков много, но это не их беда
В том, что далеки от понимания.
Вера, первичной будет всегда
В вопросах  Богопознания.
Мысль наша материальна
Достоверно, научно доказано.
Безгранична  скорость передачи информации, реально
Важно за истину принять, о чём сказано.


Рецензии