Июль

Жара июля. Я и Юля
Гуляли ночью и болтали:
Устали собирать печали.
Все наши беды и тревоги
Мы высыпали у дороги,
А боль и прочую беду
Бросали прямо на ходу.
Сапфиры, лалы, самоцветы
В лесу теперь находят этом,
И золотом блестит дорожка.
Но где бы счастья взять немножко?


Рецензии