Как добраться до Карачарова?

...Карачарово!
Вот это имя!
Что в нем? Чары?
Чаяния?

Тридцать лет
И три года
Снов инвалида Муромца
О  Служении  Земле и Народу?


...Лязгает меч о щит!
Кто там
Грозно кричит?
Кто рычит?

Не битва ль идет
С погаными?
Пора  срочно
Слезать с дивана!

Съесть впрок
На дорожку пирог,
И...
Обрушиться на окаянных!

Вкусить Богатырской   Руси!
Бесшабашного  Бытия!
« Я еду в Страну Былин!
Помощь идет,  Илья!»


Рецензии