Коль затянется разлука

Коль затянется разлука,
Мы её переживём.
Выпустив стрелу из лука,
Мы спасенье обретём

В ожидании смиренном,
В коем пребывает век.
Есть в существованьи тленном
Свет. Прекрасен Человек.

8 июля 2020г.


Рецензии