Рыночная экономика

Рыночная экономика:
ужас без конца

Мы родили «шиза»!             
«Шиз» вырос до карниза….
Ему   скоро двадцать пять!         
У него такая стать,

Что обходится без «плана»:
Чистит "карты" и карманы!
Обнуляет пенсии!
Покупает  «Челси»!


Рецензии