Трава такая сочная!

От Фрязино до Пушкино

Трава такая сочная!
Ромашка. Иван-чай.
Как росписи лубочные,
Повсюду, невзначай.

Люпины ярко-синие
И жёлтый зверобой,
Зову тебя Россиею,
Родимой стороной.

И колокольчик синенький
Весь на ветру дрожит.
Забыл меня мой миленький,
Давно к другой спешит.

Нарву гвоздику дикую
Я в маленький букет,
Кузнечик песнь пиликает…,
А мне уж много лет.
05.06.2020


Рецензии