Мой - Вам всем - Завет

Я так давно устал быть на Земле - живым! -
Во мне ожил внезапно Стих - Я с ним!
Он  сокровенное что-то шепчет мне...
Он разогрел мне Душу на стихотворном творческом Огне!

А рядом с моим садом - журчит  ручей,
Он уже ждёт - Зимы, чтоб превратиться в лёд - за пару дней,
Для многих в Природе - это любимая заветная  пора...
Тогда придёт к нам огромная Луна - из  серебра...

Но если не будет такой Луны - то на Земле возникнет Тьма! -
Но - не дай Бог! - тогда Земля будет зрима, как Тюрьма...
Заполненная повсюду - сплошь притихшей  беднотой -
Когда-то жившей рядом - с коммунистической  Мечтой...

Мечта  всегда рождает в Человеке и в Природе - Красоту!
А  я в такую пору из страстных нитей-слов  стих Тебе  сплету...
И каждое в  нём  слово -  это  цветочный  лепесток...
В итоге получался и я дарил тебе - свой  аленький цветок.

Люблю - когда начнётся осенний  листопад
И в нём примет участие - и мой отцветший  сад,
Люблю я в гамаке уснуть и видеть сон -
Что я до сих пор в Тебя - по прежнему  влюблён...


Рецензии