Приучая глаза к темноте

      О.А.Седаковой

Приучая глаза к темноте,
Мы увидим, мой друг, иное.
Поклонение красоте.
Отпеванье Содома, Трои.

Просветление - наяву.
Посрамление тьмы и мрака.
Я любимую призову,
Отобрав у земного страха.

8 июля 2020г.


Рецензии