Звездопад в парад планет

Мерцание звёзд ,
Ночное небо ...
Парад планет ...

Ночь , перед
Затмением Луны ,
Гляжу на звёзды
В парке я  ,
И вспоминаю
Я тебя ...
 
Всё чаще , 
Думать стала   
О тебе ,
В последнии я дни .
И в эту ночь ,
Перед затмением Луны .
Беспокоится душа моя .
Скажи родная  ,
Как у тебя дела ?!
Скажи , ты милая моя ,
Почему не спит
Душа твоя ?!
Скажи чем
Встревожена  она ?!
Что у неё болит ?!
И почему она не спит ?

В парад планет ,
Этой ночью .
Перед затмением Луны  .
По небу ночному ,
Скользят звёзды мои .
Как по щекам ,
Слёзы твои !

Взгляни ...
Глаза к небу подними .
Там в ночь , перед
Затмением Луны  ,
Падают тебе
Мои звёзды !
Упавшим с неба ,
Успей желание загадать.

Под большой , 
Планетарный парад !
При Луне ,
Я звездопад этот
Дарю , твоей
Космической  душе ..


Рецензии