У ОКНА

рассвет всегда венчает ночь,
его ждут все те, кто влюблены.
а нам почему-то любить невмочь,
живем на обратной стороне луны.

нам свет не мил, а доброта постыдна,
чем тяжелей кулак, тем больше синяки.
и здорово, когда не видно,
как ночью гуляют синяки.

нам свет не мил, а доброта постыдна,
эстетика и этикет - чухня.
как здорово, что этого не видно
из моего окна.


Рецензии