Сонет...

            
Что то сердце заныло, заплакало
И твой образ возник озорной,
Вновь тоска капли яда накапала.
Ты вдали, я увы не с тобой.

Только чувствую рядом ты милая
С фотографии смотришь своей
И желанная, неповторимая.
Я кричу. Боже, что же со мной.

Так влюбиться, что всё позабыв –
В грёзах жить и мечтать о тебе,
Вновь познать юной страсти прилив,
Жить в волшебном и сказочном сне.
Ты души моей сладостный взрыв –
Пусть вдали, но как прежде во мне.


Рецензии